双球!双球!双球!
重要的说三遍
有岡大贵我的心脏!
A团润智 竹马 其他偶尔吃一吃!
虽然是蓝担但是站定翔我!

【双球】Blue sky 08

回到家已经是晚上十点的时候了,扶着酸痛的腰走进浴室的山田被有冈一把拉进怀里。

“干嘛……”山田扒开搂着自己腰的手,拿着毛巾转身靠在墙边。

“生我气了?”

“没有。”

有冈靠近山田以壁咚的方式把他圈在自己的怀里和墙壁中间的空隙里,嘴凑到耳朵边上“对不起嘛”

“我没有生气,我只是因为飞机上的那件事。”山田别过脸不和有冈对视,把有冈推了推。

“哪件事?恩?”

“就是……那件事,啊……算了我去洗澡了。”

山田推开有冈一个转身溜进了浴室,把有冈狠狠地关在了浴室门外。

“真是的,他不就是这样的人么,我有什么好害羞的……嘛,洗澡洗澡。”

-
泡在浴缸里实在太舒服了,就迷迷糊糊睡着的山田醒来的时候已经是半夜一点了,腰间传来的温度让山田才发现自己被有冈抱着躺在了床上。

山田慢慢转过身面对着有冈的睡颜,手抚上了有冈的脸,“这家伙长的真的可爱……”

手突然被眼前人握住,有冈睁开眼睛看着有点不知所措的山田,笑了笑“凉介你偷偷摸摸干嘛呢”

“我……我只是醒过来看看你……”山田抽回了手翻了个身背对着有冈,耳朵已经红透了。

有冈将怀里的人往自己身边拉了拉,嘴贴着山田的耳朵轻轻地吐气,舌头舔舐了一下耳垂,“耳朵已经很红了哟。”

山田一阵颤抖,想着有冈什么时候这么会撩了,记得自己跟他告白的时候明明蠢得跟一块木头一样,“我……我睡觉了,晚安。”

有冈亲了亲山田露出的后颈,“宝贝晚安。”

-
有冈的工作和休息的时间和山田错开了,所以他们一整个月都没有一起出去玩。正逢这天终于凑到了一起休息,山田觉得这个难得的休息日还是要好好利用起来。

“大ちゃん,出去玩吧。”山田一把拉起还在床上大睡的有冈,却惹来了有冈的不满,“不出去!我要睡觉!”

“有冈大贵!你起不起来!不起来我就一个人出去玩了!”山田其实很烦有冈赖床的这个习惯,之前自己有工作上的东西没有带的时候正巧有冈休息在家就让他帮忙送过来,结果电话打不通,短信也不回,回到家的时候发现有冈还躺在床上睡着,被子压在两只手臂下面,露出一颗毛茸茸的脑袋,嘴巴里还在砸吧砸吧的说着梦话。所以今天不肯起床和他一起度过休息日的有冈让山田十!分!生!气!

“不想起来……”有冈翻了个身,拉了拉被山田扯住的被子,头陷到枕头里面,不理山田。

“好,你有种!”山田门一甩,开着车就走了。

-
醒来的时候已经是中午12点了,肚子也开始咕咕叫了起来,“凉介?”有冈喊了一声没有人应。“奇怪,去哪了?”

有冈洗漱了一下,打开冰箱先找吃的填饱一下自己的肚子,然后坐在沙发上开了自己手机的GPS寻找山田的下落,“这里的话……好像是keito的店?哟西,是时候接回来了。”

瞄了一眼大概地址,便立马开车前往那里。路上不挤,有冈花了二十分钟就到了圭人的店门口。

“keito,我老婆在吗?”

“啊,大ちゃん啊,凉介在里面。”

有冈点了点头,进了内室。

“keito,有草莓么?”山田低头玩着自己的手机,“草莓没有,你老公倒是有一个。”

山田抬头看着推门进来的人,翻了个白眼,又低头玩起了手机,“你来干嘛?不是不肯起床吗?”

“凉介,抱歉!我现在睡醒了!”

“现在睡醒有什么用,已经晚了,我生气了。”

“可是……对不起嘛,我带你去游乐园!这样总可以了吧!”有冈一屁股坐在山田旁边,侧着头看着山田的侧脸。

“有冈大贵,你到底明不明白,我不是想去游乐园这种地方。我们已经一整个月没有在一起过休息日了……而且今天……”

“今天是纪念日对吧,一周年纪念。我都记得哟。”

山田有点错愕,他没想过有冈会记得这种日子,一直以为只有自己才是认真对待这份感情的,“原来……原来你记得。”

有冈把山田拉进自己怀里,下巴抵着山田的头顶,“我记得,我一直都记得,所以凉介,别生我气了,今天是一周年不可以生气!”

“有冈大贵你真的是……”

“我怎么?”

“没什么,我爱你。”

“笨蛋,我也是。”

——————————————————
还有两章就要完结了,结局之前说是BE,不过现在想想还是HE吧,毕竟大家都要开学了,要开开心心地开学才对!!!

评论 ( 8 )
热度 ( 14 )

© 席宁_Xn | Powered by LOFTER