双球!双球!双球!
重要的说三遍
有岡大贵我的心脏!
A团润智 竹马 其他偶尔吃一吃!
虽然是蓝担但是站定翔我!

【双球】Blue sky 10 (完结)

耐不住寂寞的山田几乎天天都去圭人店里待着,而圭人每天都是重复那一句“大ちゃん还没回来?”

“没有。”

“凉介,你天天来我店里也不是办法啊……”

这小子肯定想赶我走。

“keito,我老实问你一句,是不是嫌我烦?”

山田放下手机,叼着一根牙签,脸上一副“你敢嫌我烦你就别混了”的表情看着圭人。

“怎么可能!我……我怎么可能会嫌你烦!我只是……”

“只是什么?恩?”

“算了,当我没说。”

就知道这小子不敢。

“那我走了,明天我还会来的。”
山田摆摆手,出了圭人的店门,径直回了家。

“呐,大ちゃん,你什么时候回来啦!”

山田躺在床上,看了眼挂在墙上的时钟。现在的时间是晚上11点,而加拿大那里,应该是上午九点。

“明天,明天我就回来了。”

“还要等一天……大ちゃん,我想你了。”

微微嗅了嗅枕边的气味,仿佛有冈从来没有离开过这栋房子,这个家一样。“枕头上还有大ちゃん的味道。”

“你的身上还有我留下的印子哟。”

有冈在电话那头轻笑,眼前好像浮现了山田脸红娇嗔的样子。

“真是的,大ちゃん说这话也不害羞……”

如有冈预料的一般,山田脸红了,他大概想到有冈在电话那头的表情,明摆着一副“我就是在光明正大的调戏你你奈我何”的样子。

“好了,我明天就回来了,我先挂了,我这儿还有点事情。”

“恩。”

挂了电话在床上翻滚了几下的山田,也整理一下心情睡觉了。

第二天因为工作没有去圭人的店,反而让圭人有点方。

“凉介,你今天真的不来了?”

圭人再三确认电话那头正忙的不可开交的star,他觉得自己的耳朵可能出了点问题。

“你不是嫌我烦吗,那我就不来了呗。”

“没有啊,我真没有!你该不会生气了吧?”

这次圭人是真的方了,他昨天确实有0.1秒觉得山田烦,但是很快这个想法就被抹杀了。想到山田很可能下一秒从背后掏出一把刀追着他砍,他就立刻放弃了这个一闪而过的念头。

“我是真的今天太忙了就不来了,没和你开玩笑!”

山田觉得大概自己真的虐圭人虐到他产生了后遗症了,是不是应该买点补品去慰问一下他这位可爱善良天然的大天然亲友。

“那好吧,你好好工作吧!”

山田挂了电话后就被经纪人叫去拍了杂志。连续不断的工作稍微停止后,山田终于有个空闲时间来刷一刷推特了。

『从加拿大飞往日本的预计在下午一点到达的航班由于台风天气原因,可能会发生颠簸,请做好延误的准备。』

“加拿大飞日本的不就是大ちゃん的那班……要延误啊。”

山田看了看自己的行程,下午一点过后的两个小时自己都是空闲的,“那到时候去接他吧。”

整理了一下杂乱的粉丝来信,发现都是“什么时候结婚啊”“女朋友有了么”“最近闹绯闻的事情是真的么”这种八卦。

“怎么都没有真正关心我身体健康的信!真是的。”

山田把这些八卦信堆到了一边,却无意在里面发现一个颜色极其鲜艳的信封,他有点好奇打开一看是一位普通男饭的信。

“山田君你好。我喜欢山田君已经很长时间了。噢,忘了告诉山田君,我是男生哦。虽然不知道我的信会不会被山田君看到,但是我依旧想告诉山田君。身体要好好注意,睡眠也要充足,吃饭要注意营养搭配。最后我会一直支持山田君,不管是舞台上的还是生活中的,我都很喜欢山田君哦!”

山田细细地读完这封信,“原来还是有人关心我的身体健康的嘛!等等,署名是……Arioka?有冈?难道是大ちゃん?”

山田看了看字迹,好像是有冈的字没错,“可是日期是昨天的……他不是在加拿大吗,怎么会……”

山田没有多想,看了看手机上显示的时间就去了机场。

机场人很多,他下了车子,却发现有冈已经站在出口处等待。

“凉介!这里这里。”

有冈朝他挥挥手,两个星期的离别让山田鼻子一酸,迈开腿就冲过去一把抱住了。

“我回来了。”

“恩,欢迎回来。”

小别胜新婚,两人交换了彼此的体温,彼此的香味以及彼此的口腔内的空气。

“唔……大ちゃん,你是不是给我写信了?”

山田轻轻推开了有冈,刚亲吻过嘴唇还是有点微红,眼中还带着点气雾。

“已经收到了吗,我还以为要再过几天。”

“恩,已经看了,大ちゃん谢谢!”

“傻瓜,我是你的饭哟。”

山田啄了啄有冈的脸颊,刚想离开被有冈一把抓住,两人的距离贴的更近,温热的呼吸从鼻腔呼出打在两人的脸上,“凉介,我饿了。”

山田被有冈禁锢在怀里,只能转头勾上有冈的脖颈,“想吃什么?”

“想……吃你……”

END

完结啦!!撒花撒花🌸终于在我开学前结束了!可能下次还会开坑,目测下次开坑的话文笔依旧没有长进hhhhhhhhh那么,希望食用愉快w

评论 ( 14 )
热度 ( 19 )

© 席宁_Xn | Powered by LOFTER